Виталина Цымбалюк-Романовская, услышав неутешительный приговор суда, поспешила к Малахову

0 комментарии 1 077

 

23 ноября - BIMRU.RU. Виталине Цымбалюк-Романовской на днях был оглашен приговор по делу о вмешательстве в частную жизнь ее бывшего мужа. Суд назначил пианистке обязательные работы, а также финансовую компенсацию Армену Джигурханяну в размере двухсот тысяч рублей.

Виталина данное решение никак не прокомментировала, но пришла на передачу Андрея Малахова. Пианистка сообщила, что развернутые комментарии по судебному решению даст на съемках «Прямого эфира». Никаких других подробностей Виталина пока не сообщает.

Зато адвокат Романовской уже сообщил, что ее сторона не согласна с вынесенным решением суда и будет подавать апелляцию. При этом хоть Виталина и не согласна с обвинениями в свой адрес, она готова в полной мере исполнить вынесенное решение.

По версии следствия, Романовская в течение полугода следила за Арменом Джигарханяном в его кабинете в театре. Такие показания дала и свидетель по данному делу Элина Мазур. Полученные после слежки видеоматериалы Виталина использовала для телевизионного эфира, показав записи на всю страну. При этом недавно женщина подала аналогичный иск, но уже к самой Мазур – она обвинила Элину в том, что та обнародовала личные данные о болезни мамы Виталины.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ