Сергей Безруков сообщил о рождении сына

0 комментарии 887

 

24 ноября - BIMRU.RU. У знаменитого актера Сергея Безрукова в семье произошло радостное событие – он в очередной раз стал папой. Его супруга Анна Матисон подарила ему их второго общего ребенка, передает «Вечерний курьер».

В этот раз Безруков стал папой замечательного мальчика, и личной сообщил пол ребеночка. Актер опубликовал фото из палаты роддома, где он запечатлен на переднем плане, а его жена, которая, очевидно, только недавно родила, лежит на заднем плане, при этом на фото видны только ее руки. Предположительно, рядом с Анной находится и новорожденный мальчик.

Сергей пока сообщает имя ребеночка и других подробностей пополнения, зато на опубликованной фотографии он выглядит невероятно счастливым. Безруков рассказал, что присутствовал при родах, а также поблагодарил любимую жену за очередного ребеночка.

Предположительно, Сергей и Анна озвучат имя сына спустя несколько дней или недель, как это было при их первом пополнении. Тогда, напомним, у супругов родилась дочь, а через некоторое время актер сообщил, что ребеночка назвали Машей. К слову, сейчас Сергей уже совсем не прячет девочку и даже стал приобщать ее к публичным мероприятиям.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ