Вверх

Адвокат оправдал Виталину Цымбалюк-Романовскую после оглашенного ей приговора

 

24 ноября - BIMRU.RU. Виталину Цымбалюк-Романовской на это неделе назначили обязательные работы и денежный штраф в пользу Армена Джигарханяна по факту вмешательства в его частную жизнь. По версии следствия, Виталина установила в кабинете Армена Борисовича технику для прослушивания и видеофиксации, а затем распространила полученные материалы на телевидении, сообщает «Вечерний курьер».

С обвинениями в адрес Виталины категорически не согласен известный юрист Александр Хаминский. Адвокат рассказал, что следствие и суд фактически пошли на поводу у общественного мнения из-за возникшего резонанса, но сам процесс проходил очень необъективно и должен быть оспорен апелляциями.

По его словам, в первую очередь нужно было доказать, что техника была установлена именно по распоряжению Романовской, чего следствием сделано не было. Во-вторых, как отмечает Хаминский, следствие не сумело доказать, что видеофиксация и прослушка велись именно с целью вмешательства в частную жизнь, ведь это могло происходить и с целью контроля за выполнением работниками театра своих обязанностей.

«В условиях презумпции невиновности доказать, что руководитель организации распорядился установить спецоборудование, чтобы заниматься сбором информации о личной жизни своего сотрудника, а не о соблюдении им трудовой дисциплины, крайне трудно. Практически невозможно», - сказал адвокат.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ