Вверх

Алла Пугачева поддержала Кети Топурия после ее разрыва с Гуфом

 

24 ноября - BIMRU.RU. Кети Топурия рассталась с рэпером Гуфом. На днях появились слухи о том, что Алексей изменяет певице с некой восемнадцатилетней девушкой их Екатеринбурга. Позже Топурия заявила, что они с Долматовым не общаются уже достаточно давно.

После всех этих событий Кети опубликовала в микроблоге пост, в котором рассказала о своем одиночестве. Исполнительница упомянула, что ей стало вполне комфортно наедине с собой, но не конкретизировала события, которыми было навеяно такое ее настроение. Она отметила, что ранее боялась остаться одинокой, а постепенно этот страх развеялся.

Довольно неожиданно в комментариях Кети поддержала ее старшая коллега Алла Пугачева. Никогда не было секретом, что Алла Борисовна является поклонницей творчества Топурия и ее группы, но поклонники Кети даже не предполагали, что примадонна станет тем человеком, который первым поддержит певицу после сложных событий в ее личной жизни. Вот что написала Пугачева в комментариях на страничке Кети:

«Силы небесные с тобой. Ты не одна».

View this post on Instagram

Я не знаю, может, я уже писала вам об этом, я всегда жутко боялась одиночества, никогда одна не оставалась... А сейчас понимаю, что это ошибка, что страх остаться одной - это страх встречи с собой... Тянется, тянется, накапливается, а ты все откладываешь встречу... А сейчас, знаете, мне стало комфортно наедине с собой, хоть и бывает грустно, но я подружилась с собой, научилась себя слышать... Я очень хочу, чтобы каждый из вас проводил время наедине с собой, хотя бы часик в день...🙏🏽💋 Photo: @sonnychibba Style: @lika4lika

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

На откровенный пост Кети отреагировали и другие знаменитости – лайками ее поддержали Вера Брежнева, Глюкоза и другие звезды.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ