Вверх

Гимнастка Дарья Дмитриева родила второго ребенка после развода с Радуловым

Бывшая жена хоккеиста Радулова Дарья Дмитриева второй раз стала мамой после разрыва с супругом. Отцом мальчика, которого назвали Гордей, стал 30-летний Игорь Семченко.

25-летняя известная гимнастка разместила в Instagram публикацию, в которой поделилась с подписчиками своей радостью.

«Спасибо Боженьке за мое сокровище! Спасибо моему любимому мужчине! Спасибо всем кто помог тебе появиться на этот свет. Это невероятное счастье. Я Вам обязательно позже расскажу как, где и с кем все это происходило», — написала Дарья.

В ответ на это сообщение она получила массу теплых комментариев от многочисленных подписчиков, которые искренне порадовались за Дашу.

«Счастья безграничного, тепла, здоровья, спокойствия в жизни, больше радости и любви», «Без сомнений, это будет всеми любимый человечек, пусть эта любовь окружает его всегда и везде всю жизнь», «Два сына — это дар Божий. Мои самые искренние поздравления, какое это счастье, как я вас понимаю, это и есть ангелы», — написали люди в комментариях.

Дарья призналась, что 2018 году был для нее трудным периодом, но все испытания стали для нее новым опытом и возможностью закалить характер.

С Игорем Семченко Дарья познакомилась около года назад. Ранее в журналисты опубликовали массу материалов, в которых называли его то сотрудником ФСБ, то бизнесменом, а также утверждали, что он женат.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ