В семье Безрукова и Матисон родился второй ребенок

0 комментарии 856

Супруга актера преподнесла ему подарок ко дню рождения, который актер отметил 18 ноября. Несмотря на небольшое опоздание, Анна Матисон родила 45-летнему Сергею Безрукову второго ребенка.

Счастливый отец решил поделиться этой новостью со своими подписчиками в Instagram, где он опубликовал снимок после появления на свет своего наследника.

«Сын! И снова я был рядом. Анечка, любимая моя, родная моя! Спасибо тебе!» — написал актер.

Первые сообщения об очередном пополнении в семье Безрукова и Матисон появились в конце мая 2018 года, когда актер сообщил эту радостную новость в соцсети:

«Дорогие мои, Хоррошие!!! Рады сообщить вам, что мы с Аней снова ждем пополнения в семье! У нас уже складывается традиция: как на Кинотавр ехать, так снова пополнение!»

На сегодняшний день пара воспитывает двухлетнюю дочь Марию. Она появилась на свет через месяц после начала «Кинотавра». Поклонники актера узнали о беременности Анны только за месяц до родов. Вторую беременность Безруков и Матисон решили не скрывать. Незадолго до родов Анна побывала на рок-концерте в Крокус Сити Холл, где Сергей выступал с группой «Крестный папа», отмечая свой день рождения.

Стоит отметить, что недавно музыкальный коллектив Безрукова выпустил свой первый альбом из девяти композиций. Группа была основана летом 2018 года, но уже поставила перед собой грандиозные планы, в том числе принять участие в юбилейном фестивале «НАШЕСТВИЕ» 2019.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ