Топалов и Тодоренко раскрыли подробности своей интимной жизни

0 комментарии 886

Пара всеми силами стремилась не афишировать свои отношения, скрывая факт любовной связи. Теперь все поменялось. Влад Топалов и Регина Тодоренко в совместном интервью рассказали о своей интимной жизни.

Отношения между 33-летним певцом и 28-летней телеведущей стали одними из самых обсуждаемых журналистами в сфере шоу-бизнеса. Несмотря на то, что в ближайшие дни в их семье появится ребенок, они продолжают вести активный образ жизни. Пара посещает различные мероприятия, реализует личные проекты и общается с репортерами.

В течение нескольких месяцев они тщательно скрывали от общественности свои отношения. Даже факт беременности стал известен, когда Регина уже не могла прятать свой сильно округлившийся живот. Теперь они с удовольствием рассказывают о своих отношениях.

Влад даже рассекретил имя будущего сына – Вадим, а в совместном интервью пара раскрыла некоторые тайны своей интимной жизни.

«Когда мы начали встречаться, на экраны вышел фильм «Чудо-женщина». Мы с Региной пытались много раз его посмотреть, когда приходили домой, но до фильма не доходило. Мы друг друга страстно и сильно любили, нежно и искренне», — поделился Влад.

Топалов также признался, что не угадал цвета глаз своей любимой, назвав их карими. Позже оказалось, что они серо-голубые.

«Не позорь меня!» — обиделась телеведущая.

Регина, в свою очередь, рассказала, что «положила тест на беременность в коробку с банкой икры». Она призналась, что Новый год для нее не обходится без советской классики — фильма «Москва слезам не верит». Делать фотографии она предпочитает с левой стороны лица, так как считает ее «рабочей», а за рулем обожает слушать медитации.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ