Беременная Дарья Мельникова опубликовала пикантные фото

0 комментарии 1 193

Провокационные фотографии российской актрисы Дарьи Мельниковой вызвали неоднозначную реакцию среди пользователей соцсетей. Снимки были сделаны фотографом Андреем Мишуровым.

Ставшая известной по роли Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки», девушка решила порадовать своих подписчиков в Instagram новой серией достаточно смелых фото.

На одной из фотографий Даша позирует на стуле с широко раздвинутыми ногами. Чтобы усилить пикантность снимка она одела только пальто. Пользователи даже предположили в комментариях, что она накинула его на голое тело.

Кроме того, Мельникова позировала перед фотографом в легком платье в горошек светлого оттенка с зонтиком в руках. Тяжелые резиновые сапоги и сильно выпуклый живот вносят некоторые элементы пикантности, загадочности и необычности.

Напомним, что ранее стало известно, что супружеская пара актеров Артура Смольянинова и Дарьи Мельниковой ожидает первенца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ