Павел Прилучный жестко раскритиковал бортпроводников самолета

0 комментарии 1 206

 

24 ноября - BIMRU.RU. Павел Прилучный много гастролирует по всей России, но очередная поездка актера ознаменовалась не самыми приятными впечатлениями. Дело в том, что Прилучный остался недоволен обслуживанием во время авиаперелета.

Как оказалось, Павлу из-за обстоятельств пришлось путешествовать эконом-классом. Актер, который привык летать только бизнес-классом, в этот раз купил более дешевый билет. Однако условия, с которыми он столкнулся в салоне самолета, показались Павлу неприемлемыми. По его словам, лететь в эконом-классе было, мягко говоря, не очень комфортно, в частности, ему не понравились пассажирские кресла.

«Ты сидишь как вопросительный знак. То есть, ты такой пришел, сел – и ты вопросительный знак… Это невозможно», – пожаловался Прилучный.

Все бы ничего, вот только обслуживающий персонал самолета никак не отреагировал на замечания пассажира и даже не попытался перевести кресло в более приемлемые для актера положение. В этот момент рядом с Прилучным оказалась его жена Агата, правда, она, в отличие от актера, не стала критиковать бортпроводников.

Актриса решила перевести ситуацию в шутку. Она отметила, что уже сам факт того, что на сегодня существует возможность быстрых путешествий при помощи самолетов, уже является удивительным явлением.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ