Вверх

Оксана Акиньшина воссоединилась с мужем вскоре после свадьбы Сергея Шнурова

 

24 ноября - BIMRU.RU. Поклонники окончательно запутались в ситуации в личной жизни артистки Оксаны Акиньшиной. Несколько месяцев назад звезда сама и довольно прямо заявила, что рассталась с супругом и отцом своих наследников, бизнесменом Арчилом Геловани.

Спустя некоторое время Оксана с детьми отправилась отдыхать за границу, а компанию ей составил муж. Тогда поклонники списали это на обстоятельства, ведь, несмотря на расставание, супруги могли сохранить дружеские отношения ради детей.

Параллельно с этим Акиньшина намекала на отношения с Сергеем Шнуровым, своим бывшим возлюбленным, и довольно открыто флиртовала с ним в соц. сетях. Не так давно стало известно, что Сергей женился, но не на Оксане, тем самым опровергнув их возможное воссоединение. А буквально вчера Акиньшина подтвердила факт воссоединения с мужем.

Она выложила фото, где они с Арчилом запечатлены в салоне самолета. Парочка ведет себя очень раскрепощенно, давая понять, что у них все прекрасно. Подписчики актрисы шутят, мол, Оксана вернулась к мужу после того, как Шнуров женился. Многие при этом рады, что они помирились, ведь считают их красивой парой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ