Армен Джигарханян возвращается в строй

0 комментарии 772

 

24 ноября - BIMRU.RU. О состоянии Армена Джигарханяна в последнее время появляется много противоречивой информации. В октябре Армен Борисович попал в больницу, где провел как минимум несколько недель. Не так давно его представитель сообщил, что врачи пока не отпускают пациента домой, советуя остаться под наблюдением медиков еще на несколько дней.

Недавно знакомая Джигарханяна рассказала, что актер уже выписан и восстанавливается в домашних условиях, правда, его состояние оставляет желать лучшего. А еще одно заявление по поводу его состояния сделал официальный представитель Джигарханяна Артур Согомонян. По его данным, Джигарханян действительно чувствует себя лучше, находится дома, и в ближайшее время даже планирует посетить театр.

"Он планирует выйти в театр и увидеть премьеру "Мольера", которую он так долго ждал", - рассказал Согомонян.

Вышеупомянутая знакомая Армена Борисовича упоминала, что Джигарханян за последние несколько дней сильно сдал, и его состояние вызывает беспокойство у его близких. По ее данным, друзья Армена Борисовича переживают, что он может не пережить зиму.

Бывшая жена актера Виталина недавно тоже высказывала свое беспокойство по поводу состояния экс-супруга. Она отмечала, что Армен Борисович нуждается в тщательном уходе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ