«Алчная Собчак»: Ксения Собчак, купившая подарок для Дудя, разгневала подписчиков

0 комментарии 741

 

24 ноября - BIMRU.RU. Ксения Собчак опубликовала у себя в «Инстаграм» неоднозначный пост, который стал причиной бурных дискуссий среди подписчиков. В нем звезда рассказала, что уже выбрала подарки для своих близких и родных на новогодние праздники, в частности упомянула модель Лену Перминову и журналиста Юрия Дудя.

На опубликованном видео Ксения говорит, что готова подарить Дудю кухонную технику от популярного производителя BORK, который, к слову, часто сотрудничает в рамках рекламы и с другими звездами. В целом публикация была рекламной, но Ксения этого не скрывала, и уверяла, что действительно полюбила технику от данного бренда. При этом, предугадав бурную критику в своей адрес, Собчак сразу упомянула, что ждет обвинений от своих подписчиков.

Несмотря на попытки быть искренней, Ксения все равно удостоилась большого количества критики от фолловеров. Ей и припомнили ее не слишком приятную манеру общения с Юрием Дудем, и отметили, что качество рекламируемой ею продукции не всегда соответствует яркому описанию. В целом, сам факт рекламы многие фолловеры не одобрили, и в общем негатива в комментариях оказалось очень много:

«Такая-растакая алчная Сабчак», «Сколько заплатили за рекламу?», «Борк сдулся походу, если уже кандидата просит пропиарить», «Полная брехня. Читайте реальные отзывы! Мне не понравилось».

View this post on Instagram

Вот сейчас начнется – опять реклама, опять такая-растакая алчная Собчак. Мне скрывать нечего – я действительно познакомилась с ребятами из @bork_com, когда они разместили у меня рекламу. Но потом я настолько прониклась их ценностями и их дизайном, что вполне искренне отправилась за подарочками интересным мне людям в бутик BORK. Выбрала подходящие презенты для @yurydud @lenaperminova и моих самых любимых и дорогих людей»

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ