Вверх

Валентин Коробков из «Замуж за Бузову» симпатизирует курящим девушкам

 

24 ноября - BIMRU.RU. У звезды «Замуж за Бузову» Валентина Коробкова оказались странные предпочтения в выборе девушек. Мужчина, который был одним из самых ярких участников реалити-шоу, признался, что в последнее время его стали привлекать курящие девушки.

По словам Валентина, ранее он и допустить не мог, что обратит внимание не девушку с сигаретой. Теперь же его взгляды кардинально изменились – мужчина считает, что девушки со вредными привычками выглядят более сексуально, чем девушки, отказавшиеся от сигарет.

«Раньше терпеть не мог, когда девушка курит. Сейчас мне это даже нравится. Не запах, конечно, а то, как она сексуально выглядит с сигаретой. Мне кажется, что, сигарета в руках женщины это всего лишь инструмент для флирта», - рассказал Коробков.

Подписчики довольно бурно отреагировали на неожиданное признание от Валентина. Многие стали писать, что терпеть не могут курящих девушек, другие же просто отметили, что поддерживают здоровый образ жизни. Некоторые отдельные подписчики были крайне категоричны, давая понять, что даже не допускают, чтобы девушка рядом с ними была с сигаретой.

Но нашлись и те, кто разделяет позицию Валентина. Причем некоторые девушки написали в комментариях, что и курящие мужчины тоже выглядят не менее сексуально. Интересно, что Ольга Бузова, за сердце которой боролся Коробков, является противницей вредных привычек.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ