Вверх

Ольга Орлова назвала секс главным секретом своей стройной фигуры

 

25 ноября - BIMRU.RU. Ольга Орлова регулярно бывает на Сейшельских островах – там у певицы и телеведущей проходят съемки на площадке «Дома-2». Звезда работает в крайне изнурительном графике, тем не менее находит способ оставаться в замечательной физической форме и выглядит всегда безупречно. Ольга рассказала, что она делает, дабы поддерживать прекрасную внешность.

Как бы парадоксально это не звучало, но на Сейшелах, по словам Ольги, у нее получается отдыхать меньше, чем в Москве. При этом Орлова все равно в восторге от потрясающей природы, теплого климата и видов на островах.

Ведущая признается: на Сейшелах у нее не всегда остается время даже для того, чтобы сделать хороший макияж – съемки продолжаются в течение всего дня. При этом работать в жарких условиях крайне непросто – организм быстро изнуряется.

При всем этом у Ольги совершенно нет времени для спортивных тренировок. Звезда без смущения признает, что единственный вид спорта, которым она занимается – это секс. Ольга не отрицает, что активная интимная жизнь позволяет ей поддерживать себя в форме без спорта и даже без каких-либо диет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ