Сергей Безруков озвучил имя новорожденного сына

0 комментарии 568

 

25 ноября - BIMRU.RU. Сергей Безруков вчера сообщил о пополнении в семе – супруга актера Анна подарила ему сына. Вскоре Безруков поделился первыми подробностями пополнения, в частности, раскрыл имя новорожденного наследника, передает «Вечерний курьер».

Оказалось, что Сергей и Анна назвали мальчика Степаном. Поклонники звездной семьи обратили внимание, что и дочь Машу пару лет назад супруги тоже назвали традиционным русским именем. Безруков и Матисон приняли решение рожать в Москве, в одной из лучших столичных клиник, и не стали следовать распространенной в наши дни моде на роды за границей. Мальчик родился здоровым, а мама чувствует себя хорошо. Безруков поблагодарил друзей и поклонников за хорошие слова.

Сергей выглядит очень счастливым, ведь после рождения дочери он мечтал также о сыне. После второго пополнения в семье Безрукова и Матисон актер поблагодарил жену за такой замечательный подарок. Интересно, что актер оба раза присутствовал при родах жены, и рассказывает, что пережил незабываемые мгновения. Счастливый папа лично сообщил о пополнении, опередив прессу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ