Вверх

Ксения Собчак предупреждала Милану Кержакову о проблемах в ее семье

 

25 ноября - BIMRU.RU. Милана Кержакова запустила новый проект, в рамках которого она общается с известными персонами. Очередной звездной гостьей передачи стала Ксения Собчак, давняя знакомая Миланы.

В ходе беседы с журналисткой Милана расспросила у Ксении по поводу разных сложных периодов в ее жизни, в частности по поводу смерти ее отца, известного политика. Относительно недавно Милана тоже потеряла папу, поэтому в этом они с Собчак очень похожи. Коснулись они и темы личной жизни Кержаковой – она находится в бракоразводном процессе с мужем, который не хочет отдавать ей их общего сына. Говоря об этом, Собчак заявила, что изначально знала, что будет именно так, и предупреждала Милану.

«Согласись, все произошло именно так, как я тебе говорила. Я тебя предупреждала. Всегда слушай умных людей, особенно тех, которым от тебя ничего не надо», – сказала Ксения.

Собчак не стала скрывать, что не хотела бы пережить все то, что пережила Милана, и призналась: не знает, что бы делала и как бы справилась в ее ситуации. Единственное, что Ксения может посоветовать молодой маме Милане – это продолжать бороться и не опускать руки.

По словам Ксении, она одной из первых узнала о ситуации в семье Кержаковых. Она предпринимала попытки помочь Милане, но ситуация слишком усугубилась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ