Анастасия Спиридонова стала жертвой мошенницы

0 комментарии 619

 

25 ноября - BIMRU.RU. Певица Анастасия Спиридонова некоторое время назад затеяла ремонт и наткнулась на девушку, которая предложила ей сшить эксклюзивные шторы по заманчивой цене. Артистка договорилась с ней о цене в двести тысяч рублей, сделала предоплату в сумме почти 140 тыс. руб. и стала ждать оплаченный товар, но вскоре поняла, что ее обманули, информирует «Вечерний курьер».

Девушка, с которой договаривалась Анастасия, перестала выходить на связь, вскоре после того как получила предоплату. Прошло много времени, Спиридонова несколько раз пыталась связаться с ней, но все попытки оказались тщетны. Когда певица стала разбираться в ситуации, оказалось, что женщина и вовсе не работает в компании, от имени которой она представилась. Женщина заполучила франшизу, после чего скрылась.

Как рассказала артистка, сперва мошенница отвечала на ее сообщения, но каждый раз находила отговорки, чтобы не выполнять заказ и не возвращать деньги. Спиридонова обратилась в правоохранительные органы, и теперь в ситуации разбирается полиция. У Анастасии есть скриншоты переписок с мошенницей, которые могут стать доказательством в расследовании.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ