Вверх

Саша Жулина намекнула на помолвку со своим избранником

 

25 ноября - BIMRU.RU. Старшая наследница Татьяны Навки Александра Жулина старается держать подробности своей личной жизни в строжайшей тайне. Саша никогда не появлялась на публике со своим избранником, никогда не затрагивала тему отношений с парнями в социальных сетях.

Но недавно Саша показала во время прямого эфира, что в ее жизни таки есть любимый мужчина, причем в их отношениях все серьезно. Подписчики заметили на безымянном пальце девушки помолвочное кольцо. С уверенность утверждать, что Жулина действительно помолвилась со своим избранником, нельзя, но обычно кольца, предназначенные только для украшения, на безымянных пальцах не носят. Тем более что визуально оно очень напоминает помолвочное.

 

Саша никак не прокомментировала этот эпизод, но не стала скрывать то самое колечко от подписчиков. В последнее время Жулина стала вести еще более закрытый образ жизни и практически перестала публиковать новые фото на основной страничке своего «Инстаграм». У поклонников Саши нет даже предположений о том, кем может быть ее избранник. В настоящее время Александра сосредоточена на учебе – она поступила во МГИМО.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ