Евгения Медведева ушла из соц. сетей из-за жесткой травли

0 комментарии 899

 

25 ноября - BIMRU.RU. У юной российской спортсменки, фигуристки Евгении Медведевой, наступил трудный период. После серии неудач в фигурном катании девушка сообщила, что на нее обрушилась жесткая травля. Женя рассказала, что готовилась к критике, но не ожидала, что люди начнут оскорблять ее, угрожать и называть предательницей.

Медведева рассказала, что из-за жесткой травли в свой адрес она не пользуется социальными сетями. Аккаунты, которые принадлежат фигуристке, на самом деле ведут ее представители. Сама Медведева только учится справляться с большим общественным давлением, понимая, что ей придется все время находиться под жесткой критикой.

«Я не понимаю, откуда, к примеру, такой типичный случай: взрослый мужчина, которому за сорок лет, у которого двое детей, жена. Он работает, не знаю там, менеджером. Человек говорит мне, что я предательница и что он меня ненавидит. И это все копится, и именно поэтому, дорогие мои друзья, меня в соцсетях нет», - высказалась Женя.

Евгения стала одной из самых успешных фигуристок на последней Олимпиаде, но проиграла конкуренцию соотечественнице Алине Загитовой. Вскоре после этого Медведева ушла от своего тренера и перебралась в Канаду, где стала тренироваться под наставничеством местного специалиста.

После переезда Евгении критика обрушилась на нее с новой силой. В социальных сетях появляются оскорбления и угрозы, девушке советуют не возвращаться в Россию и завершать карьеру.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ