Выпирающий живот Виктории Дайнеко стал причиной разговоров о ее беременности

0 комментарии 864

 

25 ноября - BIMRU.RU. Виктория Дайнеко стала одной из тех, кто выступил в прошедшем накануне марафоне МУЗ-ТВ. В официальном аккаунте телеканала в «Инстаграм» появился фрагмент выступления певицы, и видео вызвало бурную реакцию у фолловеров.

Многих пользователей смутила внешность Дайнеко во время выступления. Звезда появилась на сцене в коротком черном кожаном платье с открытыми рукавами. Наряд плотно облегал фигуру Виктории, при этом подчеркивая не только достоинства, но и изъяны ее фигуры. Зрители обратили внимание, что платье сделало акцент на выпирающем животике у Виктории.

Естественно, появившийся живот у певицы, которая еще совсем недавно хвасталась безупречной стройностью, вызвал немало вопросов у поклонников. Многие пользователи соц. сетей стали предполагать, что Дайнеко находится в «интересном» положении. В итоге, в комментариях разыгрались бурные дискуссии, а мнения фолловеров в целом разделились:

«Не понимаю, зачем так живот обтягивать... От чего бы он ни был», «Большой живот рожавшей женщины», «У нее всю жизнь животик был, не беременная она думаю».

При этом многие остались недовольны именно выборов одежды певицей. Поклонники считают, что Дайнеко сама спровоцировала слухи и критику, поскольку выбрала одежду, выставляющую ее фигуру в невыгодном свете.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ