Елена Степунина, победившая рак, потеряла близкого человека

0 комментарии 704

 

25 ноября - BIMRU.RU. У экс-участницы «Дома-2» Елены Степуниной, наконец, стала налаживаться жизнь. Она переборола смертельное заболевание, решилась на необходимые перемены в личной жизни и стала ощущать себя счастливой. Но недавно произошла трагедия, заставившая Лену снова грустить, сообщает «Вечерний курьер».

Дело в том, что не стало ее подруги, которая также боролась с тяжелой болезнью. Элеоноре Ефимовой поставили такой же диагноз, как и у Елены, тем не менее организм женщины отреагировал на лечение не так хорошо, как это было в случае Степуниной.

Степунина опубликовала в микроблоге пост, посвященный своей подруге. Елена призналась, что до сих пор не верит, что ее близкого человека больше нет на этом свете. Она называет Элеонору добрым, светлым человеком, и верит, что на самом деле люди не умирают, а всего лишь освобождаются от тела. Степунина уверена, что рано или поздно они все же встретятся уже в другом мире.

Ранее Лена рассказывала, что хоть ее рак и отступил, но в ее случае он может вернуться в любой момент. Несмотря на положительную динамику лечения, девушка вынуждена регулярно сдавать анализы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ