Виктория Боня угрожала своей домохозяйке

0 комментарии 764

 

25 ноября - BIMRU.RU. Некотрое время назад Виктория Боня оказалась вовлечена в неприятный скандал. Телезвезда бросилась с публичными обвинениями в адрес своей домохозяйки в воровстве после пропажи крупной суммы денег, а спустя некоторое время ей пришлось извиниться перед женщиной, поскольку она получила доказательства ее невиновности.

Как рассказала домохозяйка Лариса Ханиева, несмотря на полученные публичные извинения, ее жизнь все равно оказалась испорчена. Скандал с кражей денег Виктории плохо сказался на ее профессиональной репутации. По словам Ларисы, Виктория далеко не сразу извинилась, даже понимая, что она неправа.

«Она не просто предположила, а именно обвинила, опозорила меня на весь мир, заявив все это в прямом эфире в Инстаграме. Она мне в трубку кричала: «Я тебя посажу. Я тебе жизнь так поломаю, что ты нигде больше не найдешь работу», - поделилась женщина.

Со слов пострадавшей, Боня решила разобраться в ситуации только после того, как она подключила к этой истории своих знакомых из-за границы. Те поговорили с Викторией и предложили ей подключить к расследованию полиграф – так и была доказана невиновность Ларисы.

Ханиева получила развернутые личные и публичные извинения от Бони, но женщина все равно недовольна. Женщине даже предлагали бесплатный отпуск за границей, но, с ее слов, из-за скандала ее теперь не хотят брать на работу, поэтому все эти извинения ей ни к чему.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ