Избитая Алена Кравец обратилась в полицию

0 комментарии 830

 

25 ноября - BIMRU.RU. Московская юристка Лариса Широкова, представляющая интересы Виталины Цымбалюк-Романовской, теперь взялась за дело светской львицы Алены Кравец. По словам адвоката, ее клиентка стала жертвой нападения после съемок ток-шоу, а теперь Кравец и ее представитель будут разбираться в этой истории по закону.

Широкова уточнила, что инцидент произошел тринадцатого ноября, когда на Алену напали неизвестные злоумышленники с целью ограбления. В ходе нападения светская львица получила телесные повреждения, которые, по словам адвоката, были освидетельствованы врачами, и теперь пойдут в качестве доказательств преступления в отношении Кравец.

По факту случившегося было написано заявление в полицию, правоохранители уже начали проверку. По данным юристки, преступление с большой вероятностью будет раскрыто, поскольку есть очевидцы, которые уже успели дать свои показания правоохранителям.

"Предварительно сообщаем, что организатор нападения нам известен и Алена намерена защитить свои права в полном соответствии с законом и всей его жесткостью. Развитие ситуации мы будем освещать в СМИ", – сказала Широкова.

Ранее Алена сама рассказывала о нападении во время съемок в ток-шоу. При этом называть имена людей, которые на нее напали, Кравец не стала в интересах следствия.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ