Вверх

Мурат Налчаджиоглу снова упомянул об Ани Лорак

 

25 ноября - BIMRU.RU. Ситуация в личной жизни Ани Лорак до сих пор представляет из себя сплошную загадку. Певица не комментирует отношения с мужем, а сам Мурат Налчаджиоглу периодически оставляет в соц. сетях упоминания о жене.

Так, в День матери мужчина опубликовал у себя в «Инстаграм» поздравление для всех матерей, но при этом опубликовал фото своей супруги и их общей дочери, сделав репост прямо со странички Ани Лорак. Мурат присоединился к поздравлениям, которые ранее опубликовала Каролина.

Подписчики сочли поступок Мурата несколько странным, учитывая, что они с Каролиной уже несколько месяцев как находятся в разлуке. Очевидно, что они все же продолжают общаться как минимум ради общей дочери.

При этом у парочки остаются поклонники, которые искренне верят, что Мурат и Ани все еще смогут найти возможность для воссоединения. Супруги не раскрывают никаких деталей ситуации в личной жизни, в частности, на сегодня даже неизвестно, состоят ли они в официальном браке или уже развелись. Напомним, причиной семейного конфликта стала измена Мурата – его заметили в ночном клубе в компании киевлянки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ