"Мне хорошо": Гуф сделал заявление после расставания с Кети Топурия

0 комментарии 1 038

 

25 ноября - BIMRU.RU. Гуф, наконец, прервал молчание по поводу неприятного скандала с его участием. Недавно в СМИ объявилась некая Яна из Екатеринбурга, заявившая, что у нее был роман с Алексеем в то время, когда он встречался с Кети Топурия.

Кети расставание с Гуфом подтвердила, но дала понять, что расстались они уже давно, еще до того момента, когда всплыла история с Яной. Частично подтвердил роман с екатеринбурженкой и сам Алексей, дав короткий комментарий журналистам, но уточнил, что девушке на самом деле не восемнадцать, а на десять лет больше.

Сегодня Гуф сделал еще одно заявление, дав понять, что в его жизни все хорошо, несмотря на проблемы. Отметим, что до скандала с любовницей музыканта Долматов попал в другую неприятную историю – его избили в ночном клубе.

«Спасибо всем проблемам, которые свалились на меня в последнее время. Если бы не вы, мне бы не было щас так хорошо», – написал Долматов.

Интересно, что не так давно Кети Топурия опубликовала пост, посвященный своему одиночеству. По ее словам, ранее ее пугало одиночество, сейчас же она научилась получать от него удовольствие. В комментариях певицу неожиданно поддержала сама Алла Пугачева, что очень удивило подписчиков исполнительницы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ