Вверх

Елизавета Боярская выйдет на сцену через месяц после родов

Актриса Елизавета Боярская отличается невероятно деятельной натурой, поэтому даже на последних сроках беременности не отказывается от работы, продолжая репетировать театральную постановку «1926». Она пообещала «блистать» на сцене через месяц после родов.

Актриса, которая готовится в скором времени подарить супругу Максиму Матвееву еще одного наследника, не намерена долго расслабляться после родов, поскольку на 25 января запланирована премьера спектакля «1926», где она сыграет главную роль. Постановка должна рассказать о знаменитом романе Марины Цветаевой и Бориса Пастернака, который не вышел за пределы писем. В ее основу заложена переписка двух литературных талантов, которая обретет формы на сцене.

«Я люблю поэзию 60-х годов, Серебряного века, но Цветаева для меня всегда занимала особое место. Мне нравится ее колоссальное отличие от других поэтов: ее экспрессия, ее какая-то космическая одаренность. Полное ощущение, что это не человек, а сверхъестественное существо, ее неприкаянность, ее сложнейшая судьба. Я давно мечтала примерить на себя ее образ», – поделилась актриса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ