Прохор Шаляпин согласен иметь детей от Виталины Цымбалюк-Романовской

0 комментарии 673

Роман Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской, которые имели в анамнезе браки с пожилыми избранниками, наделал много шума. В рамках интервью, приуроченному к 35-летию певца, он откровенно ответил на вопрос о детях, которых он согласен имееть исключительно от любимой женщины.

Прохор Шаляпин признался, что пока не слишком хочет заводить детей, так как не готов к роли отца, однако если они у него появятся, он обязательно их полюбит. Певец испытывает уважение к умным родителям и детям, желая дать своему будущему наследнику не только материальную стабильность, но и привить ему хорошие душевнее качества. В этом он видит обязанность родителей, поэтому считает Виталину Цымбалюк-Романовскую идеальной кандидаткой на роль матери своих детей.

«К детям я отношусь достаточно равнодушно… Не могу сказать, что я из безумно хочу, Это не так. Однако если у меня в ближайшем будущем появится ребенок, то я буду этому очень рад… Более того, я был бы счастлив и горд, если бы Виталина родила мне малыша», – сообщил Прохор Шаляпин.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ