Стала известна причина переезда Меган и Гарри из Кенсингтонского дворца

0 комментарии 567

Напряженные отношения членов семьи британских монархов к Меган Маркл стали одной из причин, по которой герцогиня Сассекская и принц Гарри покидают Кенсингтонский дворец.

Новым местом расположения супружеского «гнездышка» станет Фрогмор. Именно в этой загородной резиденции состоялась торжественная церемония по случаю их бракосочетания.

Что послужило причиной такого решения? Почему пара решила покинуть дворец, где достаточно места для всех, и где совсем недавно завершилась реставрация их личных апартаментов? По данным зарубежных СМИ со ссылкой на свои источники, таких причин несколько.

По официальной версии молодожены не хотят воспитывать своего ребенка (или двойню, как ожидают многие), как «золотую рыбку в аквариуме». Несмотря на то, что Гарри – не прямой наследник британского престола, проживание в Кенсингтонском дворце будет, так или иначе, привлекать к его семье пристальное внимание.

Меган тоже будет только рада уехать подальше от Елизаветы II, так как ко многим этикетам и традициям королевской семьи не может привыкнуть и принять их. Учитывая, что она находится в положении, лишние конфликты и постоянно натянутая атмосфера взаимоотношения с членами королевской семьи и самой королевой на пользу ей точно не пойдут.

При этом она намерена сохранить контакты со своими родственниками и близкими. По слухам, в одних из апартаментов во Фрогморе будет прожимать ее мама.

Все внутренние ремонтные работы Гарри оплачивает из собственных средств, а на более масштабные внешние выделят деньги из королевского бюджета.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ