Юлия Савичева сделала официальное заявление о разрыве с Максимом Фадеевым

0 комментарии 945

После публикации в СМИ массы слухов и домыслов о произошедшем в отношениях между певицей и ее продюсером Юлия Савичева решила поставить точку в этом вопросе.

Исполнительница рассказала о причине расставания с Максимом Фадеевым и выразила ему благодарность за непростой, но полезный опыт, полученный ею в период их совместной работы.

Савичева прояснила ситуацию на своей странице в Instagram. Она рассказала, что побудило ее расстаться с Максимом, знавшим ее с самого детства.

«Я благодарна Максу за все, что он для меня сделал. За то, что, когда мне было 3 года, Макс впервые вывел меня на сцену и мы танцевали под песню группы "Конвой", где вместе с ним играл мой отец. За то, что дал мне шанс на "Фабрике звезд 2", написал красивейшие "Высоко" и "Прости за любовь". За возможность выступить на Евровидении. За то, что познакомил с Настей Максимовой, и появились любимые публикой хиты: "Привет", "Как твои дела", "Если в сердце живет любовь" и много других», – написала исполнительница.

Она также поблагодарила продюсера за сотрудничество, которое не всегда было легким, и заявила о решении самостоятельно двигаться вперед.

«За все, что стало для меня бесценным опытом, непростым, но очень полезным. Теперь я продолжаю свой путь самостоятельно», – написала Юлия в завершении.

Со стороны Фадеева пока никаких комментариев не последовало.

Напомним, что первые сообщения о разрыве Юлии Савичевой и Максима Фадеева появились недавно. Причиной послужила смена контактов членов ее команды и удаление всех упоминаний продюсерского центра Максима.

По одной из версий, в этом может быть замешан и ее супруг Александр Аршинов, который якобы настаивал на том, что Юлия должна стремиться к более высоким гонорарам и выгодным условиям. Сама Савичева, по слухам, всегда была не очень требовательной в этом плане.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ