Вверх

Алла Пугачева отказалась от родного племянника

Примадонна российской эстрады разорвала все отношения с родным племянником и препятствует его общению с собственным сыном.

Все началось еще четыре года назад, когда сын скончавшегося брата Аллы Пугачевой Влад оказался парализованным из-за принятых запрещенных препаратов. Его тетя взяла на себя все расходы, но поставила его на ноги. Лечение обошлось певице в 10 млн рублей.

После появления на свет двойняшек Лизы и Гарри она стала заботиться и о сыне племянника Жене. Пугачева обеспечила Владу достойный уровень жизни, предоставив квартиру в хорошем столичном районе с шикарным ремонтом. Однако спустя некоторое время Влад вновь свернул на «кривую дорожку».

После лечения Влад попытался устроиться охранником в одном из супермаркетов, где следил за происходящим в магазине по мониторам камер видеонаблюдения. С сыном он общался по телефону. Однако продержался на этой работе он не долго. Ему было скучно, к тому же часто приходилось подолгу находиться на ногах. Несмотря на то, что врачи советовали ему больше двигаться и разрабатывать конечности, он не выдержал такой работы и уволился. Но и тут тетя не оставила его и помогла с оформлением второй группы инвалидности.

Это позволило ему получать каждый месяц около 20 тысяч рублей. Кроме того, за 35 тысяч рублей он сдает «двушку» в районе Выхино, которая перешла к нему по наследству от его покойного отца. Но все свои доходы он пропивал, начал брать в долг и даже оформлять кредиты, используя в качестве поручителей своих родственников.

Ранее он был женат на Виктории Фадеевой, которая в 2011 году родила от него сына. Его назвали Женей в честь покойного дедушки. Позже они расстались из-за алкогольной зависимости Влада. Спустя некоторое время он закрутил роман со школьной подружкой Катей, которая переехала к нему с ребенком от первого брака. Но и она не выдержала жизни с ним.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ