Стало известно имя сына Сергея Безрукова

0 комментарии 513

Второй ребенок в семье Сергея Безрукова и Анны Маттисон будет носить имя Степан. Мальчик весом 3,63 кг и ростом 53 см появился на свет в одной из московских клиник.

Народный артист России рассказал, что в ходе родов находился рядом с супругой и поблагодарил ее за сына. Информацию о втором ребенке в семье актера поклонники ждали с нетерпением. Все подробности Сергей рассекретил через два дня после его рождения.

«СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (И я снова был рядом) АНЕЧКА, ЛЮБИМАЯ МОЯ, РОДНАЯ МОЯ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Выкладываю фото, чтобы опередить всех любознательных...особенно прессу), - написал актер на своей странице в Instagram.

Напомним, что новость о том, что пара ожидает второе пополнение семейства, появилась в мае 2018 года. Сергей и Анна уже воспитывают дочь Марию, которая родилась два года назад.

Первый брак Безрукова с Ириной, длившийся 15 лет, завершился разрывом после внутрисемейного разлада в отношениях. Причиной послужила смерть сына Ирины от первого брака с Андреем Ливановым.

Через некоторое время после развода Сергей женился на Анне Матисон, которую впервые встретил на съемочной площадке фильма «Млечный путь».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ