Алла Пугачева отказалась от наркомана-племянника

0 комментарии 617

Примадонна Алла Пугачева, которая пообещала умирающему брату присмотреть за его сыном, не смогла выполнить данное обещание. Исполнительницы пришлось отказаться от наркомана-племянника Влада, однако она приютила его сына Евгения, который живет с ней в одном доме.

Алла Пугачева на протяжении долгого времени боролась за жизнь племянника, потратив более 10 тысяч долларов на его лечение. Более того, она взяла под опеку сына Влада пока он проходил курс реабилитации в Израиле, однако мужчина все равно вернулся к старым привычкам. Примадонна устала бороться с его тягой к алкоголю и запрещенным препаратам, перестав оплачивать его квартиру в Москве и другие счета.

«Пугачева – святая женщина, столько для него сделала, но и у нее уже терпение лопнуло. Даже слышать не хочет о Владе. А ведь ему нужно было только нормально себя вести – и имел бы все, что пожелает. Алла брату на смертном одре обещала, что присмотрит за «дитяткой», но, видимо, сил нет больше выносить его безобразия. Зато Жека радует: такой хороший мальчик растет», – рассказала родственница певицы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ