Прохор Шаляпин хочет ребенка от Виталины Цымбалюк-Романовской

0 комментарии 1 532

Артист отмечает свой 35-летний юбилей 26 ноября. Прошедший год принес Прохору Шаляпину серьезные перемены в личной жизни. По слухам, у него развивается бурный роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Отмечать день рождения артист собирается в компании экс-супруги  Армена Джигарханяна. Шаляпин предпочел ужин на двоих в романтической обстановке шумным вечеринкам, от которых уже порядком устал. Идеальным вариантом стало бы путешествие вместе с возлюбленной, например, на Мальдивы, но плотный график Прохора диктует свои условия.

Пока он не спешит делать громких заявлений о своих отношениях и планах в личной жизни. Однако недавно журналисты распространили информацию якобы о готовящейся свадьбе. Позже Шаляпин и сам проговорился о своем намерении создать семью с Виталиной. По его словам, она – идеальная кандидатура на роль матери его будущих детей.

«На мой взгляд, Виталина идеально подходит на роль матери моего ребенка. Я был бы счастлив и горд, если бы она родила мне малыша», — заявил Шаляпин.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ