Александр Малинин подарил на 18-летие дочери живого львенка

0 комментарии 951

Певец не приехал на день рождения дочери Устиньи, которая отмечала свое 18-летие. Девушка устроила в честь своего совершеннолетия грандиозную вечеринку, но праздновать ей пришлось в компании друзей. Александр Малинин не смог прервать свое выступление в Киеве даже ради дочери.

Несмотря на то, что у певца не сложились отношения с дочерью от Ольги Зарубиной, Устинья всегда была его любимицей. Однако он не приехал к ней на день рождения, который она отмечала в одном из лучших ресторанов Рублевки.

На мероприятии кроме друзей присутствовал одни из ее братьев Никита, а вот второй брат Фрол, которому тоже исполнилось 18 лет, на праздник не явился. Отец девушки в качестве компенсации за свое отсутствие подарил дочери настоящего львенка. Устинья весь вечер с удовольствием фотографировалась со своим новым питомцем.

На празднике присутствовала и мама Устиньи, которую девушка поблагодарила за помощь в организации праздника:

«Спасибо тебе за твою теплоту, любовь и поддержку! Спасибо, что никогда не оставляла меня ни на секунду и всегда была рядом! И, конечно же, спасибо тебе за такой праздник».

Девушка самостоятельно выбирала стиль для праздничного мероприятия. Свой день рождения она решила отмечать дома, в России, специально приехав из Германии, где она учится.

Своими впечатлениями она поделилась с подписчиками в Instagram.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ