Вверх

«Никакой вражды не было»: Евгения Медведева впервые высказалась о конфликте с Загитовой

 

26 ноября - BIMRU.RU. После последней зимней Олимпиады в обществе появилась информация о конфликте победительницы ОИ, фигуристки Алины Загитовой и ее коллеги, олимпийского призера Евгении Медведевой. Вскоре после окончания соревнований Медведева ушла от своего тренера и переехала тренироваться в Канаду, сообщает «Вечерний курьер».

При этом никаких прямых конфликтов или ссор между юными фигуристками не возникало, а сами Алина и Женя не давали никаких комментариев по этому поводу. Молчание первой прервала Медведева – в своем недавнем интервью спортсменка сообщила, что никакой вражды между ней и Алиной, по крайней мере, с ее позиции, не было и нет.

«Я не понимаю, откуда люди взяли, что у нас был конфликт. У нас с Алиной не было никакого конфликта. Точнее, я не буду говорить за Алину. Я буду говорить за себя. У меня с Алиной никакого конфликта не было. Никакой вражды не было», — высказалась спортсменка.

Женя добавила, что с уважением относится к профессиональным заслугам Загитовой, отмечает ее трудоспособность и настойчивость. По словам Медведевой, после изнурительной Олимпиады и подготовки к ней непросто сохранить хорошую форму и высокий ритм выступлений, но Алине это удалось.

Евгения назвала «впечатляющим» то, что Загитова после успеха на Олимпиаде стала работать с еще большей отдачей. Слова Медведевой Алина пока что оставила без комментариев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ