Айза Анохина страдает из-за того, что не может видеться со старшим сыном

0 комментарии 576

 

26 ноября - BIMRU.RU. В России накануне отмечали День матери, в связи с чем на страничках знаменитостей в соц. сетях стали появляться поздравления с этим праздником. Не обошла его стороной и бывшая жена Гуфа Айза Анохина.

Бизнесвумен и певица поздравила с праздником свою маму, а вот свои заслуги в материнстве решила не превозносить. Айза призналась, что она – не самая хорошая мама, особенно в то время, когда они с сыном Сэмом приезжают в Москву. Семья Анохиной живет на две страны – часть года проводит в Москве, а часть – на Бали. При этом когда Айза возвращается в российскую столицу, тут же растворяется в делах и встречах.

Со слов Анохиной, есть множество причин, почему она, ее муж и младший сын не могут видеться с Сэмом. Сейчас мальчик живет у своей бабушки в Москве, при этом младший брат Сэма Элвис уже так давно его не видел, что стал о нем забывать.

«То ему одно нужно сделать, то врач, то сосед, то школа, то я на работе, то еще что-то. В семье меня никто не слышит и не понимает. Типа я истеричка и во всем не права. Меня все в семье считают эгоисткой! Меня???? Человека, который для себя только ест и в туалет ходит. Элвису тяжело без Сэма, хотя с каждым днём он все меньше и меньше о нем вспоминает», - высказалась Айза.

Анохина так и оставила пост в недосказанности, отметив, что до конца не может озвучить все нюансы сложившейся ситуации. Женщина призналась лишь, что ей очень плохо, и она тонет в грусти и безысходности. Что конкретно послужило причиной разлуки Сэма с семьей, Анохина так и не объяснила.

View this post on Instagram

Всем привет. Я не самая хорошая мама в Москве..поэтому себя не хочу поздравлять с этим праздником. Утро мое началось со слез. Эта единственная боль, которую я чувствую сводит меня с ума. В Москве я почти не вижу Сэма. Находится 1369743908542 причин, почему он должен быть у моих родителей. То ему одно нужно сделать, то врач, то сосед, то школа, то я на работе, то еще что-то. В семье меня никто не слышит и не понимает. Типа я истеричка и во всем не права. Меня все в семье считают эгоисткой! Меня???? Человека, который для себя только ест и в туалет ходит. Элвису тяжело без Сэма, хотя с каждым днём он все меньше и меньше о нем вспоминает. Я даже сейчас не могу откровенно с вами поговорить..не могу рассказать все нюансы. Да и пост я хотела написать с поздравлениями! Сегодня прекрасный День матери, а я захлёбываюсь в слезах, потому что ничего не могу изменить, просто не знаю как и меня никто на этом белом свете не понимает. 💔

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ