«Просто хорошо позавтракала»: Дайнеко отрицает новую беременность

0 комментарии 665

Своего первого ребенка Виктория Дайнеко родила три года назад. Певица назвала девочку Лидией, но с тех пор она так ни разу и не показала ее общественности. Она нигде не публикует ее фотографии.

Рождение ребенка не спасло от разрыва ее отношения с мужем Дмитрием Клейманом. Их расставание случилось около двух лет назад. Разругавшиеся родители длительное время не могли найти общий язык ради воспитания общего ребенка, постоянно обмениваясь обвинениями в адрес друг друга. Только текущей осенью они смогли более или менее наладить взаимоотношения, и Дмитрий стал регулярно проводить время с дочерью.

Свою новую личную жизнь Виктория тщательно скрывает. Однако недавно во время ее выступления на марафоне канала «МУЗ-ТВ» зрители заметили некоторые изменения в ее фигуре. Первыми предположениями стала очередная беременность певицы.

На комментарии пользователей в соцсетях, которые тут же начали поздравлять Дайнеко с будущим ребенком, она ответила отрицанием.

«Я не беременна. Это платье повело себя не правильно. Не все беременность, что платье округляется. Ну, позавтракала я вчера хорошо. А вы сразу беременна», — написала Виктория.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ