Мария Андреева тайно вышла замуж за грузина-стоматолога

0 комментарии 768

Несмотря на многочисленные служи о романе Марии Андреевой с партнерами по съемочной площадке Евгением Цыгановым и Данилой Козловским, актриса стала женой состоятельного грузина-стоматолога.

Судя по всему, это были просто мимолетные увлечения. Затем у нее были отношения с экс-боксером Сергеем Поварницыным. Пара познакомилась в одном из известных московских спортклубов, куда актриса начала ходить после выхода фильма «Воин» с ее участием. Большое количество боевых сцен в кинокартине вызвало у девушки желание самой попробовать побоксировать.

Отношения Марии и Сергея, окончившего МГУ и защитившего кандидатскую по философии, продлились четыре года. Расстались они после того, как актриса сходила на прием к стоматологу. Обаятельный Антон Хундадзе, специализирующийся по винирам, стал новым возлюбленным Андреевой.

Известно, что 41-летний Антон родился в Грузии, имеет шестилетнего сына от первого брака и приличное состояние. В августе влюбленные побывали в Тбилиси, затем отпраздновали свадьбу и отправились в романтическое путешествие в Хорватию и Италию.

View this post on Instagram

@andreevamashk😍in bardachok

A post shared by Anton Khundadze (@doctormonkey) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ