Вверх

Дочь Татьяны Навки намекнула на помолвку

Кольцо на руке 18-летней девушки, которое зрители заметили на ее новом видео, породило слухи о помолвке. Провокационное видео старшей дочери Татьяны Навки и Александра Жулина появилось в интернете на днях.

Александра сняла видеоролик из салона автомобиля, в котором демонстрирует шикарное кольцо. Судя по всему, она специально сделала акцент на своем новом украшении, чтобы привлечь внимание зрителей.

Несмотря на то, что она всегда скрывала свою личную жизнь от посторонних глаз, сообщения о том, что в ее жизни есть друзья противоположного пола регулярно мелькали в СМИ. Тем не менее, все свободное время Александра проводит за учебой и музыкой.

Ранее она заявила, что для серьезных отношений она еще не готова, так как слишком молода.

Татьяна Навка пока не комментирует слухи о помолвки дочери, но поклонники надеются, что девушка в скором времени сама прольет свет на этот вопрос.

Напомним, что в этом году Александра поступила в МГИМО. Девушка выбрала направление «международные экономические отношения». Не забывает она и про музыкальную карьеру, выступая на сцене под псевдонимом Алексия. В ее коллекции уже имеется несколько клипов.

Кроме того, она активно занималась спортом, играла в большой теннис, но профессиональная карьера в этом направлении у нее не задалась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ