На концерте Насти Каменских неизвестные применили слезоточивый газ

0 комментарии 547

 

26 ноября - BIMRU.RU. Концерт исполнительницы Анастасии Каменских в Харькове ознаменовался неприятным инцидентом, который едва не сорвал ее выступление. Прямо во время проведения мероприятия неизвестные хулиганы распылили в помещении слезоточивый газ, в результате чего несколько человек вынуждены были покинуть здание, сообщает «Вечерний курьер».

Сама исполнительница также почувствовала некое недомогание, но концерт прерывать не стала и успешно доработала программу до конца. После выступления звезда обратилась к своим фанатам и поблагодарила их за поддержку на харьковском концерте.

Во время этого эпизода Каменских повела себя очень профессионально – она не прерывала выступление, дабы не разжигать панику среди собравшихся людей. К месту случившегося оперативно приехали органы правопорядка, сейчас устанавливаются все детали случившегося. К счастью, ни артистка, ни ее помощники, ни зрители серьезно не пострадали.

При этом даже после концерта Каменских не стала комментировать инцидент с распылением газа. Правоохранители пытаются установить личности хулиганов, а также мотивы их поступка.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ