Вверх

«Изящная и сексуальная»: Эффектная Матильда Шнурова в платье с огромным декольте

 

26 ноября - BIMRU.RU. Поклонники Матильды Шнуровой считают, что экс-супруга Сергея Шнурова заметно похорошела после непростого развода с музыкантом. Доказательством тому послужила последняя фотография Шнуровой в ее микроблоге – на ней Матильда запечатлена в изысканном и достаточно смелом платье красного цвета.

Матильда позирует сидя на диване, ее волосы собраны в пучок, она грациозно приподняла руки и закрыла глаза, как будто бы в наслаждении. При этом главная изюминка всего образа – все-таки платье, в особенности в огромном вырезе в зоне декольте. Несмотря на то, что благодаря смелому наряду обнажена оказалась значительная часть тела Матильды, она не выглядит пошло – скорее, сексуально.

Подписчики отметили также и то, что Шнурова находится в великолепной физической форме, а некоторые даже заговорили о чрезмерной худобе экс-супруги лидера «Ленинграда». Матильду похвалили за изящество и грациозность, оставив в комментариях огромное количество комплиментов красотке. К слову, сама Матильда не стала сопровождать эффектный снимок какими-либо комментариями.

«Какая изящная и сексуальная, просто красота», «Очень красивая женщина! Таких мало и ими надо дорожить…», «Истома, дерзость, нежность. Женственность всегда права», - восторгаются фолловеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ