«Не понимаю, что со мной происходит»: Александр Панайотов видит вещие сны

0 комментарии 668

 

26 ноября - BIMRU.RU. Александр Панайотов носит статус одного из самых загадочных артистов на российской музыкальной сцене. А его недавнее заявление о том, что в его жизни присутствует некая мистика, только подтвердила эти убеждения.

Исполнитель признался, что он в течение своей жизни видит сны, события из которых спустя некоторое время происходят и в реальной жизни. По мнению Панайотова, это происходит не просто по стечению обстоятельств – он видит в этом большой смысл. Певец допускает, что подсознание таким способом пытается подготовить его к тем или иным событиям в его жизни.

Артист долгое время не мог решиться рассказать об этом во всеуслышание. Он признался: изначально даже побаивался своего дара, но затем понял, что ничего страшного он за собой не имеет. Со временем Александр привык и смирился, но до сих пор не смог найти объяснение странному явлению:

"Обычно это происходит во сне. Я знаю, что такое состояние еще называют сонным параличом. Этому пытаются найти медицинское объяснение, но пока не могут. Я, по крайней мере, сам не понимаю, что со мной происходит в эти моменты".

[media=https://www.instagram.com/p/BpZz9MMA8ko/]

Панайотов констатировал, что его дар предвидения в последнее время стал появляться все чаще. Александр часто сталкивается с непониманием других людей, но сумел найти подобных себе – сейчас он общается с другими людьми, которые также столкнулись с аналогичным явлением. По словам Александра, у всех у них одинаковые симптомы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ