«Зачем свой зад выпячивать»: Ольгу Бузову разнесли за демонстрацию пятой точки

0 комментарии 582

 

26 ноября - BIMRU.RU. Ольга Бузова на прошлой неделе прилетела на Сейшелы, на съемки шоу «Дом-2». Несмотря на насыщенный съемочный график, телеведущая все же находит время отдохнуть на побережье океана под палящим солнцем.

Естественно, сразу после прибытия Ольги на острова, звезда начала делиться с фолловерами эффектными пляжными фото. Но если на некоторых снимках Бузова выглядит красивой и привлекательной, но некоторые отдельные кадры фолловеры Ольги разнесли за чрезмерную откровенность.

Так, звезда выложила несколько снимков в разных купальниках и разных ракурсах, на которых на первый план выходит не столько стройная фигура Ольги, сколько ее пятая точка. Бузова запечатлена в различного типа купальниках, но в тех позах, которые она выбирает, купальные костюмы стали лишь формальностью – они практически не скрывают ягодицы звезды.

В комментариях появились и комплименты, но куда больше оказалось бурной критики. Подписчики осудили Бузову за чрезмерную откровенность и порекомендовали ей быть более сдержанной, ведь по мнению поклонников, такая откровенность убивает всю привлекательность Ольги и делает ее отталкивающе пошлой.

«Зачем так свой зад выпячивать?!», «А что, попу обязательно так фоткать?», «Не понимаю, зачем такие фотки выставлять», - возмущаются пользователи.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ