Вверх

Сергей Безруков передал привет родившей жене

Актер Сергей Безруков, у которого недавно родился сын Степан, был вынужден оставить жену Анну Матисон и новорожденного дома. Сам артист отправился на премьеру их совместного с Анной Матисон фильма «Заповедник», откуда он вместе со съемочной бригадой передал привет родившей жене.

Анна Матисон является режиссером данной картины, тогда как ее супруг сыграл одну из главных ролей, однако премьеру она пропустила по «уважительной причине», поскольку в этот день актер забрал семью из роддома.

View this post on Instagram

ПРЕМЬЕРА!!!!! «ЗАПОВЕДНИК» по мотивам повести СЕРГЕЯ ДОВЛАТОВА!!! Наша огромная команда) передаёт привет нашему режиссёру и моей жене Анечке...она с сыном дома) только выписались... Отсутствует по уважительной причине)))))) как вы понимаете)))) СПАСИБО ВСЕМ ГОСТЯМ!!!! СПАСИБО КАНАЛУ «РОССИЯ»,СПАСИБО SONY,нашему замечательному прокатчику!!!! СПАСИБО КАТЕ ДОВЛАТОВОЙ,которая прилетела из Америки нас поддержать!!!!!! ЭТО ГРАНДИОЗНО!!!! СПАСИБОООООО) #заповедник #безруков #киномания #премьера #сергейбезруков #аннаматисон #режиссер #событие #комедии

A post shared by Сергей Безруков (@s_bezrukov) on

Сергей Безруков записал короткое видеоприветствие жене, которое обнародовал в своем аккаунте в соцсети Instagram.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ