Ирена Понарошку «одной ногой» выйдет из декрета

0 комментарии 473

Телеведущая Ирена Понарошку, которая около месяца назад родила сына Тео, готовится частично выйти из декрета в следующем месяце. Таким образом, она надеется заработать средств на жизнь в Азии, где звезда обычно проводит зимние месяца.

View this post on Instagram

Вчера Тео исполнился месяц! 🥳 За это время я уезжала из дома без малыша всего два раза, на 4-5 часов, оставляя сцеженное молоко на одно кормление 🍼 Но в декабре мне придется одной ногой выйти из декрета и поработать Снегурочкой, чтобы набить финансовую подушку безопасности перед зимовкой в Азии 🏝 Поэтому я не покладая грудь инвестирую в свой домашний #БанкМолока, дай бог здоровья создателям Philips Avent: молокоотсос, пакеты для замораживания и хранения, бутылочки - у меня все от @aventrussia! 💜 Люблю этот бренд еще с тех пор, как #СерафимСаныч был молочным поросеночком! 😋 Работа электронного молокоотсоса Philips #Avent максимально похожа на то, как действует насосный механизм голодного малыша: сначала идет стимуляция притока молока (с помощью поверхностного вакуума и массажной насадки), а как только появляется молоко - можно переключаться на полноценное сцеживание (более глубокий вакуум).🥛🐮 А еще #PhilipsAvent может работать от батареек, поэтому Снегурочка планирует брать его с собой на работу и сцеживаться прямо под елкой! Не забудьте забукировать яркое и ослепительное новогоднее шоу на ваш корпоратив! 🥳🎄😂 #ХорошийТамадаИконкурсыИнтересные #МолокоВечернейДойки

A post shared by TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku) on

Ирена Понарошку активно делиться с подписчиками снимками малыша, а также рассказывает о том, как прошел первый месяц жизни Тео.

В этот период ведущая практически не оставляла малыша за исключением нескольких часов, однако в будущем мальчику придется привыкать оставаться без матери, которая будет набивать «финансовую подушку безопасности» перед отправлением в теплые страны.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ