Вверх

Снимок модели с мертвым ребенком шокировал пользователей интернета

Подписчики известной модели Яны Яцковской были шокированы снимками звезды с новорожденным ребенком на руках. Оказалось, что мальчик родился мертвым.

Трагедия в семье Яцковской и ее мужа произошла на Мальдивских островах, куда пара приехала на отдых. Снимок с мертворожденным ребенком Яна разместила на своей странице в Instagram, чем шокировала многих подписчиков.

«Сегодня, в день Матери, я стала мамой во второй раз. Мамой нашего небесного мальчика. Я с вами делюсь, потому что вы мне дороги и оказываете просто сильнейшую поддержку, за что я сильно благодарна», - написала модель.

Проблемы начались еще до родов, через несколько дней после приезда на Мальдивы. В один из дней Яна заметила, что ребенок перестал беспокоить ее и больше не шевелился.

«Причина того, что произошло с масиком, стала видна сразу, это истинный узел, который туго перетянулся. Но об этом позже...», - с грустью рассказала Яна.

Некоторые подписчики модели раскритиковали ее поступок, посоветовав обратиться за психиатрической помощью. Однако модель пояснила свой поступок в последующем посте. Она рассказала, что очень хотела увидеть своего ребенка, прижать его к груди и поговорить. В качестве примера она привела Германию, где в таких случаях младенцев одевают в красивые наряды и передают родителям для прощания. Яна заявила, что считает своего ребенка членом семьи, так как рожала дома.

«В моём сердце много любви и благодарности. Из глаз текут слёзы! Благодарю вас за поддержку, скоро буду писать! Буду обнимать своих❤», -завершила модель свой пост.

Всем подписчикам, кто будет выступать в ее адрес с критикой, она пригрозила блокировать.

View this post on Instagram

⠀ Сегодня, в день Матери, я стала мамой во второй раз. Мамой нашего небесного мальчика. ⠀ Я с вами делюсь, потому что вы мне дороги и оказываете просто сильнейшую поддержку, за что я сильно благодарна. ⠀ Родила утром нашего богатыря Сашку❤️ Скоро я поделюсь с вами всей историей. Нет, я не делала чистки и не ложилась в больницу. ⠀ Причина того, что произошло с масиком, стала видна сразу, это истинный узел, который туго перетянулся. Но об этом позже... ⠀ Поздравьте своих мамочек и поблагодарите за жизнь! Поцелуйте детишек и радуйтесь, что они у вас есть! ⠀ В Киеве дождливо и серо, моросит дождь. Как на Мальдивах в Тот день. ⠀ Я вижу много семей, я улыбаюсь. Это счастье. Я благодарю малыша за то, что сделал нас счастливыми, верю, что зайчик нас оберегает❤️ ⠀ В моём сердце много любви и благодарности. Из глаз текут слёзы! Благодарю вас за поддержку, скоро буду писать! Буду обнимать своих❤️

A post shared by Яна Youryani❤️ (@youryani) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ