Тимати заступился за свою коллекцию эксклюзивных медведей

0 комментарии 521

Рэпер Тимати не скрывает свою страсть к эксклюзивным игрушкам Be@arbrick, которую в последнее время начала разделять с ним его дочь Алиса. Хейтеры назвали хобби звезды «пустой тратой денег», однако он не позволил им дальше оскорблять любимых медведей, заступившись за свою коллекцию.

View this post on Instagram

Я все больше встречаю тупых комментариев с не пониманием темы. Людей которые мне пишут что лучше бы я строил больницы и помогал бедным а не тратил деньги на медведей. И вообще людей которые уверены что знают как мне надо жить и что делать, лучше меня (но сами при этом “живут” только в комментариях в чужих лентах). С одной стороны конечно расстраивает, ограниченность кругозора, с другой забавляет не здоровая озабоченность чужими увлечениями. Ведь я бы мог собирать фантики от «Турбо» или магниты на холодильник из разных стран и быть доступным и понятным народу )) ну а тут бля какие то страшные медведи в нездоровом количестве!!! Наверное ещё и денег стоят итд..... наверное надо опять терпеливо обьяснить: эти Медведи лишь не большая часть того что я собираю (коллекционирую)! Сама по себе виниловая болванка-форма ничего не стоит )) ну может в закупке 5-7$ но вот дальше это вопрос дизайна. То есть каждая отдельная единица, оформлена: Фондом художника, известным дизайнером, артистом или популярным брендом, выпущенная обычно малым тиражом, что всегда подогревает ажиотаж в среде коллекционеров. Это и есть одна из форм современного искусства, оно местами спорно и не всем понятно, поэтому и не для всех доступно. Меня лично радует видеть как все мои ставки и вложения в отдельные единицы выстрелили за последние 10лет в сто раз в цене, хотя я ничего не продаю. Радует факт наличия редких интересных элементов в интерьере, которые почти каждый год растут в цене. Радует что могу себе позволить этим увлекаться и иногда делиться с аудиторией. Как говорил ранее, планирую когда нибудь сделать свою выставку. А пока, для тех кому интересно, пара акаунтов моих друзей коллекционеров для общего понимания современных направлений, вдруг пригодится: @leagueoto @kaws_archive

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Тимати выложил в своем аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором запечатлена комната, заставленная разными экземплярами игрушек. В подписи к фотографии рэпер в довольно грубой форме объяснил всем завистникам, почему он не намерен к ним прислушиваться. При этом Тимати отметил, коллекционирование представляет собой «одну из форм современного искусства», которое дано понять не каждому.

Теги: Тимати

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ