Вверх

В Сети обсуждают интимный снимок Ани Лорак и Сергея Лазарева

Откровенное признание певицы и совместный снимок породили волну слухов среди фанатов артистов. Фотография Анни Лорак с Сергеем Лазаревым был сделан во время их участия в церемонии награждения «Золотой граммофон».

Мероприятие состоялось в Государственном Кремлевском дворце. Сергей был награжден за песню «Так красиво», а Анна - за «Новый бывший». Но внимание подписчиков куда больше привлекла совместная фотография певцов, которую Лорак разместила в своем Instagram.

На снимке Лазарев стоит в синем костюме и нежно обнимает за талию артистку в черном блестящем обтягивающем комбинезоне. Фото получилось очень эффектным.

«Говорят, что дружбы не бывает в шоу-бизнесе, а я говорю, бывает! Выполняю обещание, по вашим просьбам – фото с моим дорогим другом», – написала Лорак.

Сергей, в свою очередь, был менее многословным и подписал эту фотографию на своей странице в микроблоге более кратко:

«️ 1-2-3? когда не нужно слов...».

Снимок вызвал восторг у подписчиков Анны и Сергея:

«Вы очень красивая пара! Вам надо быть вместе!», «Вы так гармонично смотритесь!!!», «За дружбу и поддержку друг друга. Это важно в жизни! Успехов вам в творчестве и всех земных благ Каролиночка!», «Сережа хороший!!! Что бы никакие не доброжелатели не разрушили вашу дружбу! Успехов вам», «Настоящие любовники».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ