Вверх

Дочь Шварценеггера уличили в двойной жизни

Несмотря на то, что дочь бывшего губернатора Калифорнии, постоянно поддерживает вокруг себя образ этакой секси-красотки, в повседневной жизни она тщательно скрывает от фото и видеокамер свою фигуру.

28-летняя Кэтрин Шварценеггер избегает демонстрации своей обычной жизни, выкладывая в интернет только заранее отобранные и подготовленные для публикации снимки. Однако этим она только подогревает к себе интерес со стороны репортеров и папарацци.

Девушка активно занимается спортом и даже пробует себя в качестве автора. Учитывая, что ее тренером выступает прославленный отец, то лучшего и пожелать нельзя.

Недавно девушка попала в объектив фотокамер папарацци, когда совершала прогулку после празднования дня Благодарения. Одетая в спортивную кофту, в кепке и очках Кэтрин шокировала пользователей интернета своей фигурой. Многие заметили, что под облегающими легинсами скрываются далеко не стройные ноги, которым не помешал бы хороший фитнес.

Теперь ее подписчики задаются вопросом, а где же та самая Кэтрин, снимки которой они регулярно наблюдают в Instagram. Тот образ сексуальной леди никак не соотносится с тем, который был запечатлен на прогулке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ