Вверх

Ушел из жизни четвероногий друг Алексея Воробьева

Алексей Воробьев рассказал своим подписчикам печальную новость. Его любимая собака по кличке Элвис-Мелвис скончалась утром во вторник, 27 ноября. Несмотря на несколько дней борьбы, спасти своего питомца певцу не удалось.

В течение недели Алексей занимался спасением своего четвероного любимца – пса породы корги Элвиса-Мелвиса. Однако болезнь победила, несмотря на все усилия. Ему почти исполнилось десять лет. Прощальный снимок Воробьев разместил в соцсети.

«Прощай, мой друг», — подписал певец снимок.

Самочувствие собаки ухудшилось около недели назад, после чего Воробьев обратился за помощью к специалистам. Снимки из ветеринарной клиники певец регулярно размещал в Instagram.

Проблемы со здоровьем у животного начались около недели назад. Ветеринары диагностировали у него пневмонию. Все считали, что болезнь отступит после нескольких дней лечения. На одном из снимков корги был запечатлен в специальной кислородной камере.

«Ему очень плохо», — написал музыкант.

Поместить собаку в капсулу решили после возникновения у нее проблем с дыханием для снижения нагрузки на сердце.

Напомним, что Элвис был подарком Воробьеву от его продюсера Екатерины Гечмен-Вальдек, которая сама является владелицей нескольких собак этой породы.

«Элвис появился в моей жизни сразу после Нового года, потому с детства привык к елке и игрушкам, — рассказывает Алексей. — За неделю до дня рождения, а он у меня 19 января, мы с друзьями сидели в кафе. Кроме меня все были по парочкам и верили, что это любовь навсегда... Глядя на них, я почувствовал себя одиноко и грустно пошутил, что мне тоже надо завести или девушку, или собаку. Кто-то передал это Катерине, и 19-го числа она вручила мне чудесного щенка со словами: «Вот тебе собака, ну а с девушкой придется разбираться самому», - рассказал Алексей.


BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ